Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zuckermelone | ¼ |
Parmaschinkenscheiben | 3 Scheiben |
Raspöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pesto | 1 EL |
Tomaten | 75 g |
Radicchio | ¼ |
Basilikum | etwas |
Marsala | 1 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren, und in 3 Spalten schneiden. Diese schälen und mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Beidseitig in einer heißen Pfanne anbraten.
2.Mit Pfeffer würzen. Den Bratensatz mit Marsala und Essig ablöschen. Die Pfanne vom Herd ziehen, das Pesto einrühren und würzen.
3.Das Rapsöl unterrühren. Die Tomaten in halbe Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen.
4.Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und mit den Tomaten anrichten.
5.Die Melonenspalten mit der Flüssigkeit darauf verteilen. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit den Streifen bestreuen und mit Ciabatta servieren.
6.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Salat der pikanten Art“