1. Home
  2. Rezept
  3. Salat der pikanten Art

Salat der pikanten Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zuckermelone¼
Parmaschinkenscheiben3 Scheiben
Raspöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pesto1 EL
Tomaten75 g
Radicchio¼
Basilikum etwas
Marsala1 EL
Weißer Balsamico1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren, und in 3 Spalten schneiden. Diese schälen und mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Beidseitig in einer heißen Pfanne anbraten.

  • 2.Mit Pfeffer würzen. Den Bratensatz mit Marsala und Essig ablöschen. Die Pfanne vom Herd ziehen, das Pesto einrühren und würzen.

  • 3.Das Rapsöl unterrühren. Die Tomaten in halbe Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen.

  • 4.Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und mit den Tomaten anrichten.

  • 5.Die Melonenspalten mit der Flüssigkeit darauf verteilen. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit den Streifen bestreuen und mit Ciabatta servieren.

  • 6.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat der pikanten Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich