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Kalbsschnitzel in Zitronenmarinade mit Bratkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln300 gr.
Kalbschnitzel1
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl2 Tl.
Majoran, gehackt2 Tl.
Salz und Pfeffer Prise
Zucchini1
Rama Cremefine3 El.
Chiliflocken2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min. garen. Kalbsschnitzel trocken tupfen. Für die Marinade Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.

  • 2.2 EL Zitronensaft und 1 TL Zitronenschale mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Marinade und Kalbsschnitzel in einen Gefrierbeutel geben, gut verkneten und ca. 30 min. marinieren.

  • 3.Kartoffeln abgießen. Zucchini waschen und mit Kartoffeln in Würfel schneiden. Kalbsschnitzel abtropfen lassen und Marinade dabei auffangen.

  • 4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Kalbsschnitzel von beiden Seiten ca. 3 min. braten und warm stellen. Zucchini- und Kartoffelwürfel im Bratensatz ca. 8 min. braten. Marinade zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Für den Dip Quark mit Cremefine verrühren und mit Chilipulver und Salz pikant abschmecken. Kalbsschnitzel und Gemüse mit Dip servieren.

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