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Gemüse Paprikagemüse

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Paprikaschote frisch
3 Stück
Zwiebel
1
Knoblauch frisch
1 Stück
Petersilie
½ Bund
Weißwein lieblich
100 ml
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Parikas gut abwaschen, ausputzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knobi schälen und klein hacken.

    2.Die Zwiebel im heißen Olivenöl anschwitzen, die Paprikastücke dazugeben. Mit etwas Zucker karamelisieren und mit dem Weißwein ablöschen. Knobi dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn das zu wenig Flüssigkeit ist, einfach ein Schluck Wasser noch dazu geben. Im zugedeckten Topf ca. 15 min. leise köcheln. Deckel zu lassen, damit die Flüssigkeit im Topf bleibt.

    3.Am Ende der Garzeit die gehackte Petersilie zugeben, das gibt den "Frischekick". Passt gut zu Braten und Kartoffeln. Guten Appetit!

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