Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | 1 Stk |
Milch | 1 l |
Vanillepudding | 2 Pck. |
Erdbeeren | 1 kg |
Tortenguss rot | 2 Pck. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Bisqutboden herstellen und in der Blechkuchenform auskühlen lassen.
2.Den Vanillepudding laut Packungsaufschrift zubereiten, auf den ausgekühlten Boden gleichmäßig verstreichen und direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Auskühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.
4.Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Nochmals auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille Schnitten - Blechkuchenform“