1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Vanille Schnitten - Blechkuchenform

Erdbeer-Vanille Schnitten - Blechkuchenform

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden1 Stk
Milch1 l
Vanillepudding2 Pck.
Erdbeeren1 kg
Tortenguss rot2 Pck.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Bisqutboden herstellen und in der Blechkuchenform auskühlen lassen.

  • 2.Den Vanillepudding laut Packungsaufschrift zubereiten, auf den ausgekühlten Boden gleichmäßig verstreichen und direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Auskühlen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.

  • 4.Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren verteilen. Nochmals auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille Schnitten - Blechkuchenform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich