Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderblüten | 20 |
38% Korn | 1 FL. |
Zucker | 500 gr. |
Zitrone | 2 |
Zitronensäure | 7 ½ gr. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunderstiehle so gut es geht entfernen. Alles in einen Topf geben und 48 Std. zugedeckt ziehen lassen .Durch sieben. Sofort dann trinkfertig .InFlaschen füllen,kühl und dunkel stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Holunderblütenschnaps“