Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkirsche frisch | 900 g |
Amaretto | 100 ml |
Gelirzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkirschen waschen,entsteinen und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen.
2.Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten kochen.
3.Mit dem Pürierstab beliebig zerkleinern und nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Den Amaretto verkosten ,100ml zu den Kirschen geben und in die vorbereiteten Gläser geben. Wie ihr seht,sind es 2 größere und 2 kleinere Gläser geworden und ein kleiner Rest war zum Kosten übrig. Lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Süßkirschenmarmelade mit Amaretto“