Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Äpfel | 2 |
Tomaten | 4 |
Mayonnaise | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gewürzgurke ist am schmackhaftesten. Harte Schalen entfernen. Gurke und Äpfel schnitzeln, mit Mayonnaise verrühren. Von den Tomaten ein Deckelchen abschneiden, die Früchte aushöhlen und füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Gurken-Apfelsalat in Tomaten“