1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen | Kokosmilch | Möhre | Wan Tan

Erbsen | Kokosmilch | Möhre | Wan Tan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün frisch1 kg
Kokosmilch300 Milliliter
Möhren2
Wan Tan TK-Nudelblätter12
Gemüsebrühe0,30 Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erbsen puhlen, mit der Brühe, der Koskosmilch und dem Salz weichkochen, pürieren, passieren, mit Mixstab nochmals vor dem Servieren aufschäumen. Möhren mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit etwas Salz und Zucker sowie etwas Wasser dünsten. Wan Tan mit Öl oder Butter bepinseln und im Ofen knusprig backen. Möhrenstreifen abtropfen lassen und auf einem Wan Tan je ein paar Streifen anrichten. Den Rest Möhre essen wir natürlich einfach so auch noch auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen | Kokosmilch | Möhre | Wan Tan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich