Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 5 |
Karotten | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Danach den Kürbis, die geschälten Kartoffeln und Karotten und den Ingwer in Stückchen schneiden. In dem gesalzenen Wasser das Gemüse weichkochen, anschließend mit dem Pürierstab bearbeiten :)
2.die fast fertige Suppe einmal aufkochen lassen, die Kokosmilch und das Currypulver unterrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
3.Im Herbst an kalten, stürmischen und regnerischen Tagen ein empfehlenswerter Warmmacher ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“