1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kartoffeln5
Karotten1
Ingwer frisch2 cm
Kokosmilch1 Dose
Currypulver1 TL
Salz1 TL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Danach den Kürbis, die geschälten Kartoffeln und Karotten und den Ingwer in Stückchen schneiden. In dem gesalzenen Wasser das Gemüse weichkochen, anschließend mit dem Pürierstab bearbeiten :)

    2.die fast fertige Suppe einmal aufkochen lassen, die Kokosmilch und das Currypulver unterrühren, noch einmal kurz aufkochen lassen und 1-2 Minuten köcheln lassen.

    3.Im Herbst an kalten, stürmischen und regnerischen Tagen ein empfehlenswerter Warmmacher ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich