1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat mi Selerie

Rote Bete Salat mi Selerie

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Selerie500 g
Rote Bete ganz2 Stk.
Zitronensaft1 EL
gehackte Walnuesse150 g
Eigelbe2 Stk.
hart geckochte Eier2 Stk.
Brandweinessig2 EL
Olivenöl2 EL
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Birne frisch1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gekochte Eier schaelen un purieren. Eigelbeb unerrueher und Esiig und Oel langsam dazugeben unter staendigem ruehren.

    2.Selerie schaelen und in Staebchen schneiden, 5 Minuten im kochendem Wasser blanschieren.

    3.Rote Bete waschen und halb fest kochen. Schaelen und in Scheiben schneiden. Birne schaelen, in Streifen schneiden mit Zitronen Saft spritzen, mit Selerie und Eiersose vermischen, 20 Minuten ruhen lassen.

    4.In eine SCheussel Rote Bete Schieben legen und drauf den restlichen Salat. Nuesse drueber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mi Selerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich