Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen TK | 1 |
Erbsen | 300 g |
Champignons | 200 g |
Paprikastreifen | 200 g |
Soßenpulver für Rahmsoße | 3 Päckchen |
Gemüsebrühepulver | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen auftauen, Innerein herausnehmen!
2.Hähnchen in Salzwasser ca. 45 Minuten weich garen, anschließend erkalten lassen.
3.Hähnchenfleisch abpflücken und etwas zerkleinern.
4.Das Soßenpulver in 1,5 Liter kaltes Wasser rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühepulver abschmecken. Ist die Soße zu dünn, Mehl in kaltem Wasser aufschütteln und unter Rühren hinzufügen und aufkochen.
5.Nun das Hähnchenfleisch, die Erbsen, die Champignons und die Paprikastreifen hinzufügen und erhitzen.
6.Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee a la Melanie!“