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Hühnerfrikassee a la Melanie!

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen TK1
Erbsen300 g
Champignons200 g
Paprikastreifen200 g
Soßenpulver für Rahmsoße3 Päckchen
Gemüsebrühepulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Mehl etwas
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen auftauen, Innerein herausnehmen!

    2.Hähnchen in Salzwasser ca. 45 Minuten weich garen, anschließend erkalten lassen.

    3.Hähnchenfleisch abpflücken und etwas zerkleinern.

    4.Das Soßenpulver in 1,5 Liter kaltes Wasser rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühepulver abschmecken. Ist die Soße zu dünn, Mehl in kaltem Wasser aufschütteln und unter Rühren hinzufügen und aufkochen.

    5.Nun das Hähnchenfleisch, die Erbsen, die Champignons und die Paprikastreifen hinzufügen und erhitzen.

    6.Dazu passt Reis!

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    Rezept von Mela75
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