1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 1/2 kg Holunderbeeren etwas
Wasser1 l
3/4 kg Zucker etwas
1/2 l Rum - 40 oder 54 % etwas
Bittermandelaroma - nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderbeeren und Wasser eine halbe Stunde kochen lassen, danach abseihen. Zucker zum Saft geben, aufkochen und wieder erkalten lassen. Dann Rum und evtl. Bittermandelaroma dazugeben, in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich