Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 1/2 kg Holunderbeeren | etwas |
Wasser | 1 l |
3/4 kg Zucker | etwas |
1/2 l Rum - 40 oder 54 % | etwas |
Bittermandelaroma - nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunderbeeren und Wasser eine halbe Stunde kochen lassen, danach abseihen. Zucker zum Saft geben, aufkochen und wieder erkalten lassen. Dann Rum und evtl. Bittermandelaroma dazugeben, in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“