Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Presssack rot oder weiß ca. 1 cm. pro Scheibe | 2 Scheiben |
Gemüsezwiebel | 1 Halbe |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Zucker. Petersilie gehackt | etwas |
Bauernbrot oder a' Brez'n | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Presssackscheibe dekorativ in der Mitte eines Tellers plazieren. Die halbe Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden und kräftig einsalzen. Nach ca. 10 min. den Zwiebelsaft abschütten und die Ringlein in kochendem Wasser für ca. 2 Minuten dünsten.
2.Die Presssackscheibe mit Essig, Öl, Salz, grobem Pfeffer und mind. 4 Prisen Zucker würzen. Zwiebelringe darüber geben. Mit Petersiele garnieren und zu Brot, Breze uuund Weißbier genießen.
3.Genau so - wie auf den folgenden Bilden. Pfiad's Euch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Bayrisch für Einsteiger“