Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Champignons braun | 100 g |
Lauch | 1 |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Kräutersalz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Bärlauchpaste von Martinawep | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin etwa 10 Minuten braten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuter der Provence und der Bärlauchpaste abschmecken.
4.Die gekochten Spaghetti unter die Gemüsemischung geben und alles zusammen gut erwärmen.
5.Auf tiefen Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
6.Eins meiner Lieblings-Reste-Gerichte.. geht immer, ist immer lecker und schnell gemacht....
7.Die Bärlauchpaste von Martina ist einfach 'ne Wucht... Vielen Dank dafür.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spaghetti Allerlei“