1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi

Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren750 g
Cabanossi300 g
Kartoffel geschält gegart400 g
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl für die Pfanne2 EL
Kräuter der Saison3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Kartoffeln würfeln. Kräuter, ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Oregno, Rosmarin und Liebstöckel, hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten.

    3.Gemüsemischung ( Karotte, Erbsen, Champignons, Bohnen, Mais, Spargel ) und Kartoffeln in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten dünsten. Kräuter zugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich