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Filetspitzen mit Champignons und Basilikum

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspitzen300 gr.
Rinderfiletspitzen300 gr.
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten1 Bd
Crème fraîche200 ml
Sahne100 ml
Weißwein100 ml
Zucker1 Prise
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Champignons braun500 gr.
Spaghetti380 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filetspitzen nacheinander in Olivenöl anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ins Bratfett die geschnitten Champignons geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anbraten.Sahne und Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen,damit eine Bindung entsteht.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Basilikum zugeben.Erhitzen und abschmecken.

  • 2.Spaghetti abkochen und mit den Filetspitzen servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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