1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs auf Zigeunerart

Leberkäs auf Zigeunerart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Paprika3
Zwiebeln3 kl.
Tomaten2
Zigeunersoße1 Glas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einem gr. Topf anbraten.

  • 2.Die Paprika, die Zwiebeln und die Tomaten putzen und auch in Würfel schneiden. Sobald die Leberkäswürfel ein bißchen braun sind, das Gemüse dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann etwas Wasser angießen (bis der Boden bedeckt ist) und das Gemüse in ca 3 - 5 min. knackig dünsten.

  • 3.Dann das Glas Zigeunersoße dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf pikant abschmecken.

  • 4.Dazu paßt Reis. Bei mir gab es heute aber Kartoffelspalten aus dem Ofen dazu. Ein schön schnelles Gericht mit Pep!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs auf Zigeunerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich