1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Kartoffelspalten (vegan)

Feurige Kartoffelspalten (vegan)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Olivenöl4 EL
Paprikapulver rosenscharf1 Prise
Chillipulver1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden

  • 2.Mit den anderen gut Zutaten vermengen und bei 180°C ungefähr 30 min in den Ofen geben

  • 3.Mit leckeren Soßen servien und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Kartoffelspalten (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich