1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Krautpfanne

Hackfleisch-Krautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch mit1
Zwiebeln anbraten3
Sauerkraut500
grob geschnittenes Weißkraut hinzufügen.1
Mit 2 Knobizehen,Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat,1/2teel.Kümmel etwas
1eß.Tomatenmark,2tl.Majoran 1/2 l.Fleischbrühe würzen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles 30 Min.schmoren lassen.Zuletzt 400g Schmand zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Krautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich