1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Mozzarella-Omlett

Spinat-Mozzarella-Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1 Handvoll
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Eier8
Sahne50 g
Parmesan gerieben1 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Olivenöl etwas
Schinken60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne sowie Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Eiersahne über das Gemüse gießen und mit Mozzarella- sowie Schinkenscheiben belegen. Omlett im Backofen ca. 15 goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Mozzarella-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich