1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnocken

Spinatnocken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat450 gr.
Petersilie1 Bd
Ricotta250 gr.
Eier2
Peccorino100 gr.
Mehl200 gr.
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Salbei Blätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen formbaren Teig herstellen (nur soviel Mehl zugeben, wie nötig!) Suppenbrühe zum kochen bringen, und mit zwei Teelöffeln Nocken ins Wasser rutschen lassen. 10 min. köcheln lassen

    2.In der Zwischenzeit die Butter und das Öl in einer Pfanne schmelzen, Die kleingeschnittenen Salbeiblätter anbraten,mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und die abgetropften Nockerln kurz darin schwenken. Fehlt nur noch ein frischer Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich