Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 370 g |
Buttermilch | 200 ml |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Zucker und der Buttermilch fein pürieren. Wenn das Eis nicht rot genug ist oder nicht genug nach Kirsche schmeckt, nach und nach Kirschsaft dazu geben. Aber auch so bekommt man kein knalliges Signalrot hin. Das gelingt nur mit Lebensmittelfarbe. Ich habe mich dagegen entschieden. Denn das Eis wird so hellrot aber wenigstens nicht rosa. Das reicht mir und finde ich besser als Chemie. Ab in die Eismaschine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Desserts - Eis - Kirsch-Buttermilch-Eis“