1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Eis - Kirsch-Buttermilch-Eis

Desserts - Eis - Kirsch-Buttermilch-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen370 g
Buttermilch200 ml
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Zucker und der Buttermilch fein pürieren. Wenn das Eis nicht rot genug ist oder nicht genug nach Kirsche schmeckt, nach und nach Kirschsaft dazu geben. Aber auch so bekommt man kein knalliges Signalrot hin. Das gelingt nur mit Lebensmittelfarbe. Ich habe mich dagegen entschieden. Denn das Eis wird so hellrot aber wenigstens nicht rosa. Das reicht mir und finde ich besser als Chemie. Ab in die Eismaschine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Eis - Kirsch-Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich