1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchettikuchen

Tomaten-Zucchettikuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig rund ausgewallt1 Stk.
Speck gewürfelt50 g
Zucchetti1 Stk
Tomaten2 Stk.
Appenzellerkäse gerieben250 g
Quark150 g
Eier2 Stk.
Milch½ dl
Rahm½ dl
Mehl1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Italienische Kräutermischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teig in eine Kuchenform geben.

    2.Den Speck in einer Pfanne knunsprig braten und auf den Teigboden geben. Den Käse auf den Teig geben.

    3.Die Tomaten und die Zucchetti in Schieben schneiden und abwechslungsweise auf den Käse legen.

    4.Die restlichen Zutaten zu einem Guss verühren und darüber geben. Bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchettikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich