1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Fruchtig scharfe Thunfisch-Pfanne

Kochen: Fruchtig scharfe Thunfisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch Filet100 g
Ananas frisch1 Scheibe
ca. 45g etwas
Harissa-Paste½ TL
Kräuteröl "Arabica" ... RZ in meinem KB2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Thunfischfilet war TK, daher hab ich es vor dem Braten ca. 30 Minuten angetaut. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Ananasscheibe ebenfalls in Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Thunfisch darin anbraten.

    4.Dann Ananas dazugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ca. 15 Minuten garen lassen.

    5.Harissa dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Fruchtig scharfe Thunfisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich