Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Weißwein | 1 l |
Zucker | 3 EL |
Vanilleeis | 1 Pk. |
Früchte nach Geschmack, z. B. Ananas, Mango, Erdbeeren, Kiwi etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe mit Weißwein und 3 EL Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze warm und schaumig schlagen.
2.Dann je 2 Kugeln Eis in einem Glas portionieren und die geschnittenen frischen Früchte dazugeben. Obenauf den warmen Weinschaum geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Weinschaum "Andrea" mit Vanilleeis (René Hiepen)“