1. Home
  2. Rezept
  3. Weinschaum "Andrea" mit Vanilleeis (René Hiepen)

Weinschaum "Andrea" mit Vanilleeis (René Hiepen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6 Stk.
Weißwein1 l
Zucker3 EL
Vanilleeis1 Pk.
Früchte nach Geschmack, z. B. Ananas, Mango, Erdbeeren, Kiwi etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe mit Weißwein und 3 EL Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze warm und schaumig schlagen.

    2.Dann je 2 Kugeln Eis in einem Glas portionieren und die geschnittenen frischen Früchte dazugeben. Obenauf den warmen Weinschaum geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weinschaum "Andrea" mit Vanilleeis (René Hiepen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich