1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichhälften mit Baiser-Häuptchen an Vanilleeis (Victoria Herrmann)

Pfirsichhälften mit Baiser-Häuptchen an Vanilleeis (Victoria Herrmann)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften (Dose)10
Butter250 gr.
Eiweiß2
Orangenlikör3 EL
Zucker4 EL
Mandeln, gerieben250 gr.
Mandeln, gehobelt200 gr.
Vanilleeis1 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Die Früchte mit der Butter in eine Auflaufform geben und im Backofen bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Eiweiß mit Schneebesen steif schlagen und geriebene Mandeln, Zucker, Orangenlikör nach und nach hinzugeben. Dann die Eiweißmasse auf die Pfirsichhälften im Backofen geben, so dass jede Hälfte ein Häuptchen hat. Mit den gehobelten Mandel bestreuen und goldgelb backen. Serviert werden die Baiser-Pfirsiche dann mit Vanille-Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichhälften mit Baiser-Häuptchen an Vanilleeis (Victoria Herrmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich