1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudeltopf

Italienischer Nudeltopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Champignons300 Gramm
kleine Tomaten5
Schinken gekocht200 Gramm
Eier4
Milch250 ml
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Mozzarella250 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brokkoli putzen und waschen.In Röschen teilen und 5 min. garen.Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden, Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Nudeln , Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen, Eier und Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikum hacken und zufügen.Eiermilch darübergießen.

    2.Bei . 200° ca 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich