Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Brokkoli | 500 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
kleine Tomaten | 5 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Mozzarella | 250 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli putzen und waschen.In Röschen teilen und 5 min. garen.Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden, Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Nudeln , Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen, Eier und Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikum hacken und zufügen.Eiermilch darübergießen.
2.Bei . 200° ca 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“