1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Krautgulasch

Fleisch: Krautgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kl.
Hackfleisch gemischt1 kg
Kümmel gemahlen etwas
Majoran Gewürz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 EL
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Weißkohl putzen, grob hobeln, schneiden oder hacken, das Schmorpfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Weißkohl hinzu geben, mit gemahlene Kümmel, es kann auch Kümmel ganz verwendet werden, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und in den Ofen bei 200°C ca. 1 - 1,5 h bei gelegentlichen umrühren schmoren lassen. Die Gemüsebrühe auflösen und nach und nach, wenn die richtige Kohlbräune je nach Geschmack erreicht ist, angießen. Als Beilage können Salzkartoffeln gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich