1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Bacio-Kuchen

Kuchen - Bacio-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei Gr. M4 Stück
Zucker150 gr
Dinkelmehl Type 1050150 gr
Haselnüsse gemahlen100 gr
Haselnüsse gehackt50 gr
Schlagsahne 30 % Fett250 gr
Nougatcreme100 gr
Salz1 Prise
Vanille gemahlen1 Msp
Backpulver1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und im Kühlschrank bereit halten. Eier mit Zucker, Salz, Vanille und Nugatcreme schaumig schlagen, Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben, ebenso die gemahlenen Haselnüsse. Gehackte Nüsse zugebren. Geschlagene Sahne vorsichtig

  • 2.unterheben. In gut gefettete Bundform oder Guglhupfform füllen und bei 180 Grad ca 45-60 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 2-3 Tage durchziehen läßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremecaramelle
    vom
    Profilbild von cremecaramelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Bacio-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich