1. Home
  2. Rezept
  3. Mai-Bowle

Mai-Bowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldmeister ohne Blüten1 Büschel
Weißwein2 Fl
Honigmelone1
Creme-de Menthe grün5 EL
Sekt1 Fl
Pfefferminzlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Waldmeisterbüschel waschen trocken tupfen,an einen Holzlöffelstiel binden und in ein Bowlegefäß hängen. Mit dem gut gekühlten Weißwein übergießen.Abgedeckt an einem kühlen Platz etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen. Waldmeister aus dem Gefäß nehmen die Melonenkugeln und den Pfefferminzlikör hineingeben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und unterrühren. Viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Mai-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich