Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldmeister ohne Blüten | 1 Büschel |
Weißwein | 2 Fl |
Honigmelone | 1 |
Creme-de Menthe grün | 5 EL |
Sekt | 1 Fl |
Pfefferminzlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Waldmeisterbüschel waschen trocken tupfen,an einen Holzlöffelstiel binden und in ein Bowlegefäß hängen. Mit dem gut gekühlten Weißwein übergießen.Abgedeckt an einem kühlen Platz etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen. Waldmeister aus dem Gefäß nehmen die Melonenkugeln und den Pfefferminzlikör hineingeben. Mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen und unterrühren. Viel Spaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Mai-Bowle“