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Limetten-Mascarpone-Eis

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 Gramm
Limettensaft frisch gepresst125 ml
Puderzucker200 Gramm
Sahne 30% Fett160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Limettensaft verrühren.

    2.Den Puderzucker darüber sieben und gut unterrühren.

    3.Die Mascarponecreme in einen Gefrierbehälter füllen und ohne Deckel für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Masse am Rand fest wird.

    4.Die Masse in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel verrühren.

    5.Die Sahne halb steif schlagen und unter die Masse ziehen.

  • Fertigstellung

    6.Das Ganze nun wieder in den Gefrierbehälter füllen, und ohne Deckel für 2-4 Stunden wieder ins Gefrierfach stellen, bis das Eis fest ist.

  • HINWEIS:

    7.Wird das Eis nicht gleich vernascht, mit einem Deckel gut verschließen und weiter im Gefrierfach aufbewahren.

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