1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Päckchen auf Reis

Spargel-Päckchen auf Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geschälter weißer Spargel200 g
Salz etwas
geputzter grüner Spargel200 g
Langkornreis45 g
Schlagsahne2 EL
etwas pflanzliches Bindemittel = für Diabetiker geeignet etwas
weißer Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Burgunderschinken à ca. 40 g2 Scheiben
evtl. Rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weißen Spargel in 200 ml kochendes Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Grünen Spargel nach ca. 10 Minuten zugeben.

    2.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen lassen.

    3.Spargel herausheben und 1/8 Liter Garwasser abmessen. Mit Sahne aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Weißen und grünen Spargel mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und auf dem Reis anrichten. Soße darüber geben und eventuell mit grob zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Päckchen auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich