QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler mit Röstzwiebeln auf Toast

Zutaten für 2 Personen

Kasseler Lachs
2 Scheiben
Zwiebeln oder 1 Gemüsezwiebel
3
Rapsöl
1 EL
Toast
2 Scheiben
Käse, ich hatte Fol Epi
2 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.mich überkam der hunger und ich hatte appetit auf was deftiges.....nach einigem suchen fand ich noch kasseler in meinen beständen. das war genau das richtige.....

    2.das oel in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin von beiden seiten braten

    3.das toastbrot rösten ........das fleisch aus der pfanne nehmen und auf den toast legen

    4.die zwiebeln nackig machen und in ringe schneiden......ins bratfett geben ...bei nicht zu starker hitze braten bis sie weich sind und farbe bekommen

    5.auf dem kasseler verteilen...mit käse abdecken.....von meinem fol epi hätten es ruhig 2 scheiben sein können weil der dünn geschnitten ist, aber mehr war leider nicht da

    6.inzwischen ist der ofen auf 200° vorgeheizt ....schnell den toast reinschieben.....wenn der käse zerläuft rausnehmen......auf teller legen......und genießen...dazu gabs einen gemischten salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen