Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachs | 2 Scheiben |
Zwiebeln oder 1 Gemüsezwiebel | 3 |
Rapsöl | 1 EL |
Toast | 2 Scheiben |
Käse, ich hatte Fol Epi | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mich überkam der hunger und ich hatte appetit auf was deftiges.....nach einigem suchen fand ich noch kasseler in meinen beständen. das war genau das richtige.....
2.das oel in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin von beiden seiten braten
3.das toastbrot rösten ........das fleisch aus der pfanne nehmen und auf den toast legen
4.die zwiebeln nackig machen und in ringe schneiden......ins bratfett geben ...bei nicht zu starker hitze braten bis sie weich sind und farbe bekommen
5.auf dem kasseler verteilen...mit käse abdecken.....von meinem fol epi hätten es ruhig 2 scheiben sein können weil der dünn geschnitten ist, aber mehr war leider nicht da
6.inzwischen ist der ofen auf 200° vorgeheizt ....schnell den toast reinschieben.....wenn der käse zerläuft rausnehmen......auf teller legen......und genießen...dazu gabs einen gemischten salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Röstzwiebeln auf Toast“