Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree gelb und lila | 2 |
Mango i.hauchfeine Scheibchen | ½ |
Erdbeeren | etwas |
Nüsse deiner Wahl | 24 Stck |
Minze | etwas |
Salatsoße | |
---|---|
Avocado | 1 |
Apfelsaft | ml |
Zitrone ausgepresst | etwas |
Dill | ½ Bd |
Kräutersalz | etwas |
Knobi geschält | 2 Zehen |
Tabasco | Spritzer |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree vom bitter Stunk befreien +Blätter einzeln lösen,diese waschen und tockentupfen.
2.Hübsch auf einer Platte anrichten.
3.Erdbeeren in hachdünne Scheiben schneiden.Mit den mangoscheiben auf dem Choícoree anrichten.
4.Nüsse kurz rösten,dann hacken und darüberstreuen.
5.Advocado halbieren,vom Stein befreien+ aus der Schale lösen.
6.Mit den restlichen Zutatenb pürieren und nochmals abschmecken.
7.Soße reichlich über die Frücht gießen und sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Frucht“