1. Home
  2. Rezept
  3. Lime Cheese Cake

Lime Cheese Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Butter flüssig85 g
fein zerkleinerte Kekse (z. B. Butterkekse Zartbitterschokolade)225 g
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Dose gesüßte Kondensmilch400 g
Frischkäse, nicht fettarm200 g
Limetten2 große
Sahne geschlagen150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zum zerkleinern in eine Gefriertüte geben. Tüte schließen und mit einem Nudelholz draufhämmern. Anmerkung: therapeutisch wertvoll ;)

    2.Butter schmelzen, Kekskrümel unterrühren. Mischung in einer Ø 20 cm-Kuchenform (mit lösbarem Boden) verteilen und glattdrücken. Im Kühlschrank kühlen, bis der Boden ziemlich fest ist.

    3.Kondensmilch, Frischkäse (bei Zimmertemperatur verarbeiten), Schale und Saft der Limetten in einer Schüssel mit dem Mixer glattrühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung auf den Kuchenboden geben und über Nacht fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lime Cheese Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich