Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 6 |
Broccoli frisch | 400 g |
Spargel grün | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe | 31 g |
Käse gerieben | 200 g |
Pfeffer grün | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Broccoli und Spargel waschen, putzen und schälen, Spargel in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser garen, abgießen. Salatgurke waschen, schälen der länge nach halbiern und in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch putzen waschen und fein hacken. In die Gemüsebrühe Frühlingszwiebelringe, gehackte Petersilie, Bärlauch und Schnittlauch geben. Die Ecke Schmelzkäse zufügen und alles aufkochen lassen, Zum Schluß Creme fraiche zugeben und mit Salz, grünem gemahlenem Pfeffer und buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
3.In eine Auflaufform etwas von der zubereiteten Sauce geben, darauf 3 Lasagneblätter. Dann Broccoli und Spargel und die Salatgurke darauf geben. Wieder 3 Lasagneblätter, diese dann mit dem Rest Sauce bedecken und den geriebenen Käse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GRÜNE LASAGNE“