Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peppadews, wilde Peperoni | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Geschnetzeltes Schweinefleisch | 300 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Cognac | 1 Esslöffel |
Maiskolben aus dem Glas | 50 Gramm |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Glattblättrige Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peppadews abtropfen, dabei 1/2 Saft auffangen, Peppadews vierteln, Zwiebeln hacken. Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln beigeben und kurz mitdämpfen. Champignons in Scheiben schneiden, Maiskölbchen abtropfen, schräg dritteln, mit den Peppadews beigeben. Beiseite gestellter Saft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Crème fraiche und Cognag beigeben, kurz aufkochen, würzen. Petersilie grob schneiden, vor dem Servieren beigeben. Dazu passen Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pep“