1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pep

Geschnetzeltes mit Pep

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peppadews, wilde Peperoni50 Gramm
Zwiebel1 kl.
Bratbutter1 Esslöffel
Geschnetzeltes Schweinefleisch300 Gramm
Champignons100 Gramm
Cognac1 Esslöffel
Maiskolben aus dem Glas50 Gramm
Gemüsebouillon1 dl
Crème fraîche2 Esslöffel
Glattblättrige Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peppadews abtropfen, dabei 1/2 Saft auffangen, Peppadews vierteln, Zwiebeln hacken. Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln beigeben und kurz mitdämpfen. Champignons in Scheiben schneiden, Maiskölbchen abtropfen, schräg dritteln, mit den Peppadews beigeben. Beiseite gestellter Saft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Crème fraiche und Cognag beigeben, kurz aufkochen, würzen. Petersilie grob schneiden, vor dem Servieren beigeben. Dazu passen Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pep“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich