1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chicken Wings

Feurige Chicken Wings

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel ca.1 kg16
Salz etwas
Pfeffer etwas
2 flaschen knorr schlemmersauce chili etwas
reife mango1
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.hähnchenflügel waschen,putzen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.mit 4 el schlemmersauce chili bestreichen und zugedeckt ca.60 min.marinieren. 2.inzwischen mango schälen,fruchtfleisch vom kern schneiden und fein würfeln.chili waschen,entkernen und fein hacken.mit mango unter die restliche schlemmersauce chili heben.mit salz abschmecken. 3.hähnchenflügel auf dem grill unter wenden rundum 15-20 min.grillen.mit der mango-schlemmersauce chili servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich