Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel ca.1 kg | 16 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
2 flaschen knorr schlemmersauce chili | etwas |
reife mango | 1 |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.hähnchenflügel waschen,putzen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.mit 4 el schlemmersauce chili bestreichen und zugedeckt ca.60 min.marinieren. 2.inzwischen mango schälen,fruchtfleisch vom kern schneiden und fein würfeln.chili waschen,entkernen und fein hacken.mit mango unter die restliche schlemmersauce chili heben.mit salz abschmecken. 3.hähnchenflügel auf dem grill unter wenden rundum 15-20 min.grillen.mit der mango-schlemmersauce chili servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Feurige Chicken Wings“