Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Kalbsleber | 200 gr. |
Penne | 125 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Salbeiblätter | 12 kleine |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalottenpellen und in Scheiben schneiden. Champigongs Putzen und ebenfalle in Scheiben schneiden. Kalbsleber putzen, abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Nudeln nach Anweisung in reichlich Wasser (kräftig salzen) bißfest kochen.
3.Olivenöl und Butter in einer sehr sehr großen Pfanne erhitzen. Schalotten, Champignons, Leber und Salbei nebeneinander bei milder Hitze ca. 5 Min. barten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles miteinander vermischen und mit etwas Nudelwasser ablöschen.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Pfanneninhalt mischen. Dazu ein schönes Glas Wein und der Feierabend kann beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Penne mit Kalbsleber und Salbei“