1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwersuppe

Möhren-Ingwersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehen gehackt1 Stck
Ingwer geraspelt walnussgroß1 Stck
Staudensellerie1 Stange
Gemüsebrühe¾ l
Honig1 EL
Creme Fraiche2 EL
Butter50 g
Olivenöl1 EL
Zitrone etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren,Staudensellerie und Ingwer in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln klein hacken

    2.Das Öl mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Dazu die Möhren, Staudensellerie und den Ingwer geben und mit einem kleinen Stück Butter dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel gut 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Jetzt das Gemüse mit dem Honig, der Creme Fraiche und der geriebenen Citronenschale pürieren , mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf dem Teller mit frischer Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich