1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze

Suppenwürze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Petersilie250 g
Sellerie250 g
Lauch250 g
Karotten250 g
Blumenkohl250 g
Zwiebeln250 g
Salz1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen,evtl. schälen und grob kleinschneiden.

  • 2.Dann fein pürieren.

  • 3.Mit Salz gründlich vermengen+ dann in verschließbare Gläser füllen.

  • 4.Die Suppenwürze ist ca. 2 Jahre haltbar +ist ideal wenn kein frisches Suppengemüse zur Hand ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich