1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Kekse

Cornflakes-Kekse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 g
Zucker80 g
Ei1
Mehl150 g
Backpulver1 Teelöffel
Cornflakes100 g
Rosinen120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen etwas zerkleinern, mit den Rosinen hinzufügen und darunter mischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und darauf setzen. Bei 170°C ca 10 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich