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Rehrücken mit Rotweinbirnen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl4 EL
Rioja crianza500 ml
Wildfond100 ml
Thymianzweige2
williamsbirnen3
Wasser Liter
Zucker2 EL
Gewürznelke1
Zimtstange1
Preiselbeere Konfitüre6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Rehrücken abwaschen und trockentupfen, sorgfältig von Häuten und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und den Rehrücken rundherum kräftig anbraten und dann im Backofen circa 25 Minuten garen.

  • 2.Den Rehrücken in eine Alufolie und ein Tuch wickeln, 10 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit 250 ml Rioja und Wildfond lösen, Thymian und Preiselbeeren zugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Birnen schälen und halbieren. Restlichen Rioja mit Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen, Birnen darin weich dünsten, und mit Preiselbeeren füllen.

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    Rezept von c****y
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