Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert | 150 |
Butter weich | 125 g |
Preiselbeeren | 100 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit dem Lachs im Blitzhacker pürieren.
2.Die Preiselbeeren untermischen und noch einmal kurz zerkleinern.
3.Mit Zitronenpfeffer und Zitronenschale abschmecken. Ev. nachsalzen, kommt auf den Salzgehalt vom Lachs an.
4.Zum Servieren mit roten Pfefferbeeren bestreuen.
5.Dieser Brotaufstrich ist eine ausgefallene Alternative zur Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Lachs-Butter“