1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hähnchenschenkel ... bei Niedrigtemperatur gegart

Kochen: Hähnchenschenkel ... bei Niedrigtemperatur gegart

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Öl3 EL
* für die Marinade
Duftessig ... RZ in meinem KB1 EL
Knoblauchöl ... RZ in meinem KB2 EL
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB1 EL
Canyu-Hanfwürzsauce½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und dann die Hähnchenschenkel damit einpinseln.

  • 2.Dann einige Stunden in den Kühlschrank stellen. (Ich hatte sie die ganze Nacht darin.)

  • 3.Anschließend eine Auflaufform in den Backofen stellen und diesen auf 100°C vorheizen.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin von beiden Seiten anbraten.

  • 5.Danach in die Auflaufform legen und ca. 2,5 Stunden garen.

  • 6.Nun den Backofen auf 250°C hochschalten und auf die Einstellung "Grill" stellen. Die Hähnchenschenkel ca. 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchenschenkel ... bei Niedrigtemperatur gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich