1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen-Himbeer-Sandwich (Ole Tillmann)

Wassermelonen-Himbeer-Sandwich (Ole Tillmann)

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone Stück
Himbeeren frisch24 Stück
Quark2 EL
Schlagsahne steif2 EL
Akazienhonig1 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 TL
Aprikose /Marille8 Stk.
Akazienhonig1 EL
Pinienkerne geröstet2 EL
Pfefferminzblätter2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Melone zurechtschneiden in 8 gleichgroße Rechtecke, ca. 4 x 6 cm.

    2.Quark, Sahne, Honig, Zitronenschale, und Puddingpulver verrühren. Auf Dessertteller je 1 Melonenrechteck setzen, dieses mit der Quarkmasse bestreichen. Mit je 6 Himbeeren besetzen, dann das zweite Melonenstück darauf setzen.

    3.Den Honig im Topf hell karamellisieren. Die Aprikosen ganz kurz darin wenden, die Zedernkerne und die Minzestreifen darunter mischen und auf den Desserttellern anrichten. Mit den ganzen Blättchen Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Himbeer-Sandwich (Ole Tillmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich