1. Home
  2. Rezept
  3. PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE

PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Sahne1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Gemüsebrühe250 ml
Trottole Tricolore500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Pilze würfeln und anbraten.

    3.Hackfleisch mit in die Pfanne und durchbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe, Sahne und Joghurt ablöschen.

    5.Mit Salz und Kräutern verfeinern. Alles einmal aufkochen lassen. Gegebenenfalls Mehl zum binden der Soße dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich