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Spargel - Leipziger Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüse:
Spargel frisch1 ½ kg
Karotten5 Stück
Kohlrabi1 gr.
Zwiebeln frisch2
Erbsen grün tiefgefroren450 g
Sauce:
Spargelkochwasser - nach Bedarf etwas
Soja Cuisine von Alpro250 ml
Tello Fein - Gemüsebrühe2 EL
Brauner Zucker1 TL
Mondamin2 TL
Gewürze:
Koriander frisch gemahlen1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Cumin½ TL
Curry½ TL
etwas frisch gem. Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Wasser dazu, dass der Spargel gut bedeckt ist. Mit 1 TL Salz zum Kochen bringen bis dieser weich ist.

    2.Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse in einem großen Topf dünsten.

    3.Den gegarten Spargel dazugeben und das Spargelkochwasser bis das Gemüse gut bedeckt ist. Die gefrorenen Erbsen dazu.

    4.Tello Fein, Brauner Zucker und Mondamin mit Spargelwasser glatt rühren und die Sauce damit abbinden.

    5.Die Gewürze dazu und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Dazu: Reis oder Dinkelvollkorn-Nudeln

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