Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Bundmöhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Butter | 20 g |
mildes Currypulver | 2 EL |
Gemüsefond | 125 ml |
ungesüßte Kkosmilch | 200 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 Prise |
Schweinefiletmedaillons, à ca. 60 g | 4 |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vom Spargel die holzigen Enden (ca. 1 cm) abschneiden und schälen. Die Möhren schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen und mit Gemüsefond ablöschen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Minuten kochen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise braunem Zucker würzen.
3.Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, evtl. auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zum Gemüse servieren.
4.Als Beilage Salz- oder Pellkartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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