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Curry-Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel500 g
Bundmöhren250 g
Zwiebel1
rote Chilischote1
Butter20 g
mildes Currypulver2 EL
Gemüsefond125 ml
ungesüßte Kkosmilch200 ml
Limettensaft1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
brauner Zucker1 Prise
Schweinefiletmedaillons, à ca. 60 g4
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Spargel die holzigen Enden (ca. 1 cm) abschneiden und schälen. Die Möhren schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen und mit Gemüsefond ablöschen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Minuten kochen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise braunem Zucker würzen.

    3.Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, evtl. auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und zum Gemüse servieren.

    4.Als Beilage Salz- oder Pellkartoffeln dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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